评书网,钱包,古诗词,高速公路,防晒霜

生活一倍和两倍的区别,一个人如果拥有了信仰,那么他的生活和普通人有什么区别?


时间:

一个人人拥有了信仰:一.对自己的存在有了真正的定位。1.即不会高傲也不会自弃。因为晓得自己在所造的宇宙中是何等的渺小,正如圣经所说:“我观看你指头所造的天,便说人.算什么,你竟顾念他。”但又晓得自己是照神的行像和样式所造,是区别与万物的,对自己的存在是神圣的,因神造了我,绝非出于偶然。2.自己的存在有神圣的使命和责任。对于家庭来说,首先知道婚姻是神圣的,圣经说:“婚姻是神圣的,床也不可污秽,因为苟合行淫的人,神必审判。”丈夫应当爱妻子,如同爱自己的身子,如同基督爱教会。妻子应当顺服自己的丈夫,如同教会顺服基督。作儿女的要孝敬父母,因着是唯一一条带应许的诫命。作父母的要按真理教养自己的儿女,从小指教他们走正路。对社会来说,要尊敬在位掌权的,因他们都是神命定的,是有权柄的,并不是空空的配剑,是为了赏善罚恶的。要尊敬老人,在白发人的面前要站起来,众人以为美的要留心去作。二:对于世界的价值观:知道自己在世的日子是寄居的。一切荣华富贵都不过是过眼云烟,不可贪财,因贪财是与拜偶像一样,有人贪恋钱财就被许多的愁苦刺透了。对与苦难知道这不过都是暂时的,这至暂至轻的苦楚若比起将来那极重无比的荣耀就不足介意了。对与死亡毫无恐惧可言,因知道自己的罪因信耶稣而得赦免,自己以拥有永生,肉身虽会朽坏,但灵魂却到天堂那里和神永远同在了。三:知道最神圣的使命就是遵从神的命令,传讲救人的福音。因世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀,罪的工价乃是死,死后且有审判。但神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。耶稣说:“我差你到他们那里去,为要叫他们眼睛得开,从黑暗中归向光明,从撒但的权下归向神,又因信我,得蒙赦罪,和一切成圣的人同得基业。”

信仰宗教很多,但不同宗的。比如,基督教,耶稣是道成肉身,自原从高天降卑到世上作救主,苦苦做人三十三年,为人类代罪,自己原意把命献上,作赎罪羔羊。圣经说,死后三天復活,过40天升天。为人类预备地方,要把地上死的人復活,迎接到天堂里享永福。一个人如果真有信仰,像耶稣成为谦卑的人。

    相关阅读

    • 一倍和两倍的区别
    • 扩大一倍和两倍的区别
    • 工资一倍和两倍的区别
    • 增加一倍和两倍的区别
    • 缩小一倍和两倍的区别
    • 提高一倍和两倍的区别